Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 15:37   #880
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

прикол......мне не понятный.....сейчас буквально минуты три назад, машина завелась на автопрогреве по температуре, поработала минут 10 и......просто заглохла, тут же вторая попытка запуска....удачная.
вышел, залез в машину, зашел в диагностику и опять 1602

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
это разве не показатель для тебя, что акб умер? отсюда и ошибка 1602.
еслиб умер АКБ то как я бы увидел эти ошибки
реально видимо где то плохой контакт в колодке ЭБУ