Цитата:
Сообщение от Александр 443
Заменив компьютер ВЫ(МЫ у меня токой же косяк) попадаем на 6-7 Рублей
Добавлено через 3 минуты
Хотя сегодня -22, устойчиво(заглохла 2 раза) начала работу с 3 попытки + 2 раза был вкл. режим просушки свечей
|
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Тем более есть привязка к температуре(как мне думается это более реально, подтверждением считаю не единичные случаи с авто ,а именно 09-10 г.в.)
|
Насколько я помню, с проблемным ЭБУ (чувствительным к отриц. темп-ре) пустить не удавалось вообще.
А не проще ли окончательно убедиться в причине (ЭБУ), один раз его снять и занести домой, а пускать после простоя уже с "тепленьким"?
Цитата:
Сообщение от Russiy
А если все происходит в мороз то образование конденсата ( влаги) и "уход напряжения в сторону", Надо вскрыть ЭБУ и убедиться либо в первом либо во втором, а как насчет ОЖ, не стекает ли она "случайно " в блок?
|
А в др. ЭБУ этого не бывает? В салоне сквозняки не гуляют возле контроллера, с чего бы он охладился быстрее, чтобы на нем сконденсировалась влага?
ОЖ вообще никаким образом в блок попасть не может - Приора не Калина, радиатор отопителя установлен за перегородкой МО и ниже впускного отверстия распределителя потоков воздуха (~ 8 см.).