Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 09:29   #941
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от лесовик Посмотреть сообщение
А то мне уже ДМРВ поменять предлагают
диагностику для начала надо сделать, что там с ошибками
а на счет ДМРВ можно так сказать, отключаете его и заводите машину, в аварийном режиме ХХ будет держать в районе 900-1000rm и еще писали выше по постам проверить напряжение на выводах
Включаем зажигание, но не заводим двигатель. Подключаем мультиметр красным щупом к желтому ДМРВ, а черным к зеленому (на массу). Таким образом, мы измеряем напряжение между указанными выводами. Щупы тестера позволяют внедриться сквозь резиновые уплотнители разъёма, вдоль указанных проводков, не нарушая их изоляции.
ДМРВ напряжение:
1.01...1.02 - хорошее состояние датчика.
1.02...1.03 - не плохое состояние.
1.03...1.04 - ресурс ДМРВ подходит к концу.
1.04...1.05 - предсмертное состояние, если негативных симптомов нет, то эксплуатируем дальше.
1.05...и выше - пора заменить ДМРВ.
хотя по моему мнению это всё х..я

по своему случаю забыл написать, сегодня при запуске отключил отопитель салона, во время работы салон не нагревался, получается в холодном блоке какая то херня происходит

Последний раз редактировалось livek; 28.01.2015 в 09:46.
livek вне форума  
Вверх