Цитата:
Сообщение от Hidros
Я еще раз убедился что на ресурсе орудует банда из отдела маркетинга инопроизводителей .
|
-Вы мне очень сильно напоминаете человека с Гранто Клуба, был там Vova2012.Это случаем не вы?Очень уж все сходится, он тоже кроме коробок от "Лада имидж" не признавал ни чего и термостат стоковый его устраивал полностью на Гранте)))).
Цитата:
Сообщение от Hidros
я так понимаю что масложор как у грузовика не так фатален как замена термостата ?
|
-А что на ВАЗах с 126ДВС никто не сталкивался с подобным???У нас на форуме тема тоже не умирает.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Автомобиль который не желает заводиться судя по всему "особенность" , в начале темы анекдот , интересное дальше . Тема процветает с 2006 г. по сей день .
|
-И у нас есть ЭБУ на Приорах которые приподносят сюрпризы владельцам при температурах от -18*С и ниже.
-
Hidros, послушайте уважаемый, я вам толкую о том что не Приора в целом плохая машина, а то что какого качества нам и вам в том числе продают комплектующие и з/ч для авто.Это нескончаемые мытарства с помпами, есть надежная но слабая производительность, ТЗА - это лотерея, остальное китай.
-У всех автомобилей есть косяки, но если человеку хочется ездить например на BMW и он может себе это позволить, то почему нет-то???Если нет то нет, я знаю одного бизнесмена мелкого, он по тачкам не заморачивается вообще,ездиет на Гранте с автоматом, жена на Джуке.У него другая страсть, НЕБО. Есть спортивный самолёт. И что ему сказать, что он идиот и типа бабки спускает не пойми на что?.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Забавно , когда я привожу аргументы о преимуществе обладания приорой это сразу называется истерикой
|
-Укажи или дай ссылку где - кто истерил по поводу преимуществ Приоры?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Не зря старался , один уже прозрел .
|
-По издевался ...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
Вот здесь сравнил автомобили разных ценовых категорий
|
-Это вовсе не значит что более дешёвый автомобыль должен чаще ломаться и досаждать мелочами типа роликов, релюшек. Наш проще в конструкции поэтому и дешевле.
Цитата:
Сообщение от Hidros
обосрал наше производство
|
-Чем же???То что они производят "полуфабрикаты".Вот один из множества примеров.Родные задние ступичные подшипники отходили 38т.км, заменил на VBF - хватило на 3т.км. Поставил SKF забыл про них.
Цитата:
Сообщение от Hidros
и придумал попутно байку о ценообразовании и китайцах .
|
-Это не байки. Это к сожалению реальность сегодняшних дней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
А в каком году классику окончательно снялис производства? Гарантия - 3 года.
|
-Да в 2011г и сняли.Как только Гранта пошла на конвеер.