Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 18:25   #123
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Vovanoto,
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
Falkon,
Для меня это самый главный аргумент- потому что машина нужна в любое время суток и каждый день.
Я кстати вас народ с этой хренью про содержание и ремонтопригодность не понимаю...
У меня Приора вставала несколько раз: несколько раз из-за севшего аккумулятора(ну тут все машины равны, на Шкоде ито уже садил), не было контакта на пусковое реле стартера - вот тут я пытался его снять во дворе, и хрен с 2 я его снял, 3 шпильки и не подлезть - славная ремонтопригодность...хорош
Это и все , ваши аргументы. Я в машину не лезу сам, думаю от вашего двора сервис находится в радиусе километра, как и магазин и за пару часов решили проблему. Может люди отпишутся кто сам выполнял эту операцию.

Falkon,
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Тут у всех одно в голове, цена в 2 раза выше, а все одно и тоже, хотя на деле все далеко не так.
Вот тоже не понимаю Вас.Сами пишите и сами отвечаете. Вы бы профиль заполнили- откуда, сколько лет, может место работы и кем. Чтобы общаться и знать что этот человек может позволить себе иномарку(какую?) и содержать ее.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (28.01.2015)