Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:21   #9
valeri
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri не успел проявить себя
Re: Lada Priora: похороны откладываются

лансер не тот пример, так как машина реально неудачная, была у сестры, как только вышла, отъездила полтора года и продала, единственный плюс-не ломалась, но и пробег детский был[/QUOTE]
Почему это не пример?Значит приора удачная , а лансер-*опа.Правильно, сравним приору с порше.

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=PAE;2461553]-Для тех кто в , поясняю еще раз.Есть регламентные работы, допустим тот же механизм ГРМ на Туксоне, замена каждые 60т.км. Человек ездиет меняет и нет ни каких проблем.У нас нет этого, т.к. нет стабильности качества з/ч. Например водяной насос на Приоре должен выхаживать 90т.км по нашей книжке, у кого ходит у кого-то нет, но слишком часто не дотягивают и до пробега 60т.км. опять пресловутое качество.Поэтому люди меняют помпы ролики раньше положенного и обходится это в 2 раза дороже чем предпологает завод.Но лучше уж так чем получить "Сталинград" в ДВС. А хочется стабильности в этом плане.
-Денис, теперь понятно ,вам, что я хочу донести до вашего сознания

Добавлено через 9 минут

-У Вас есть статистика- (что) на 1000 авто -до 90 т.км из строя вышло 600 помп(слишком часто-это примерно столько?).У меня есть оратная-по 250 проходили, и крышку не открывали,-и что?
valeri вне форума  
Вверх