Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
За 400 тыр. много иномарок подержанных можно взять(было), наверное?
|
Не до понтов ему,климат, жопогрейки, мотор нормальный, пока новая лишних денег тянуть не будет, за 400 мало ино приличных, да еще и кредит брать на б/у вообще как то не комильфо..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я в машину не лезу сам, думаю от вашего двора сервис находится в радиусе километра, как и магазин и за пару часов решили проблему. Может люди отпишутся кто сам выполнял эту операцию.
|
Осень, температура 5-10 градусов, до сервиса недалеко, НО! машина своим ходом не едет!!! Если тянуть или эвакуатор звать то уже пофиг особо куда ее тащить!
Умельцев много, но не во дворе дома(на грязной поляне в луже) его меняли. Снимать защиту и подлазить снизу, а это яма или подъемник.
Это все совковские подходы - мол,сам отремонтирую, да не делает так 99.9% людей в нашей стране!! Отремонтировать можно крючек какой-нить, лампочку поменять, клипсочку вставить, зашумить салон может....
Чет мое сообщение тупит, прошлое, я там много написал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
А может скрывает, а сам скрежеща зубами садится в свою Гранту и плюется потом всю дорогу?
|
Не знаю, но почему то как тема заходит про автомобили на работе, так моя шкода почему то ведро с болтами, хреновая машина и т.д. ...в шутку конечно....но я почему-то его машину не оскорбляю, наверное потому что я-то понимаю, что обидеть могу, а он нет. Даже не огрызаюсь нисколько, хотя и неприятно