Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 23:49   #125
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
За 400 тыр. много иномарок подержанных можно взять(было), наверное?
Не до понтов ему,климат, жопогрейки, мотор нормальный, пока новая лишних денег тянуть не будет, за 400 мало ино приличных, да еще и кредит брать на б/у вообще как то не комильфо..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я в машину не лезу сам, думаю от вашего двора сервис находится в радиусе километра, как и магазин и за пару часов решили проблему. Может люди отпишутся кто сам выполнял эту операцию.
Осень, температура 5-10 градусов, до сервиса недалеко, НО! машина своим ходом не едет!!! Если тянуть или эвакуатор звать то уже пофиг особо куда ее тащить!
Умельцев много, но не во дворе дома(на грязной поляне в луже) его меняли. Снимать защиту и подлазить снизу, а это яма или подъемник.

Это все совковские подходы - мол,сам отремонтирую, да не делает так 99.9% людей в нашей стране!! Отремонтировать можно крючек какой-нить, лампочку поменять, клипсочку вставить, зашумить салон может....

Чет мое сообщение тупит, прошлое, я там много написал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
А может скрывает, а сам скрежеща зубами садится в свою Гранту и плюется потом всю дорогу?
Не знаю, но почему то как тема заходит про автомобили на работе, так моя шкода почему то ведро с болтами, хреновая машина и т.д. ...в шутку конечно....но я почему-то его машину не оскорбляю, наверное потому что я-то понимаю, что обидеть могу, а он нет. Даже не огрызаюсь нисколько, хотя и неприятно
Vovanoto вне форума  
Вверх