Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 08:58   #112
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
-У Вас есть статистика- (что) на 1000 авто -до 90 т.км из строя вышло 600 помп(слишком часто-это примерно столько?).У меня есть оратная-по 250 проходили, и крышку не открывали,-и что?
-Ну вот кое что с форума http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36290
-Из личного опыта, у меня Приора, есть еще 4-ро друзей на Приорах.В итоге из 5-ти машин только 2 выехали за пробег 60т.км. без лазаний в привод ГРМ и без замены помпы.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
У меня есть оратная-по 250 проходили, и крышку не открывали,-и что?
-По 250 чего, километров))), так это не пробег. А если серьезно, то я в сказки не верю, взрослый уже.Единицы на одном автомобиле наезжают 250т.км. за 2-5лет.Мне вот что бы накатать такой пробег (я в год езжу 30т.км) понадобиться 8-9лет.Если все это время не лазить в привод ГРМ, то "Сталинград" там 200% случиться, т.к. смазка в роликах высохнет, ремень ГРМ от времени порепается и рванет, ну и от помпы чудес не стоит ждать.
PAE вне форума  
Вверх