Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:03   #422
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

и вот тут до меня доходит вот что, когда перестраивал сигналку на запуск при -10 алгоритм включения этой функций был нарушен мной же и возможно по ошибке я изменил какой нибудь параметр в сигнализаций который связан с дополнительными выходами типа "Алгоритм работы выхода «Заж.2» при запуске двигателя"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
терпения то у меня хватает, а вот ресурс стартера уменьшается вдвое.
я для таких целей воткнул редукторный стартер

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Мультиметр есть?
конечно есть

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Она с новья капризная была
ну тогда наверно дело в прошивке