Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 12:10   #126
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Про салон гранты - это сарказм.
Как можно купить то что тебе не понравилось ? Зная что это будет раздражать тебя каждый день ?
Я про приоры тож много плохого говорил и думал . Пока в салоне не посидел . 2012 г.в. машина на уровне бюджетных автомобилей иностранных производителей , учитывая что она дешевле - разумно и логично было принять решение купить её . Приора 2014 на уровне Соляриса и Рио .
Гранта не хуже логана , но заметно дешевле .
При прочих равных не вижу противоречий покупать более дешевое .
Качество автомобилей , по крайней мере с 2012 года выросло по сравнению с 2007 .
По поводу Вованото , не знаю какие у вас отношения . Может стоит товарищу озвучить что вам неприятно слушать его йумор . У нас на заводе частенько на "будь здоров " можно было услышать " смотри сам не сдохни" , да и здоровались своеобразно . Я первые дни был , мягко сказать , шокирован . Но потом пришло понимание , что такая форма ответов является неким стресс тестом . Научился правильно отвечать и все наладилось .

Последний раз редактировалось Hidros; 29.01.2015 в 12:13. Причина: Сообщение опубликовалось неполностью .
Hidros вне форума  
Вверх