Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 23:24   #189
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Причём тут Американец и я? Я Пантере слова плохого не сказал! Почему я был оскорблён? Значит Американец её так зомбировал, настроил против меня? Что я сделал плохого лично Пантере, чтоб нарваться на оскорбление?
Да не зомбировал он её, просто нормально они общались, а я выше писал почему она так поступила. И если тебе это будет важно то я лично приношу тебе свои извинения за неё. Она бы тоже извинилась, но только если перед ней извинится Натали. Я думаю ты меня понял. Согласись скинхедка будет покруче чем хохол.
Андрей1975 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх