Цитата:
Сообщение от Kostikov
УАЗик не любят те, у кого его не было.
|
-Да дело не в любит-не любит.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Для своих целей очень хорошее авто
|
-Вот в чем дело, УАЗ прежде всего ВНЕДОРОЖНИК, жесткая подвеска, мосты, жестко подключаемый передний мост, короче все для не асфальтовых дорог. Трясет после легковой не по детски, управляемость на асфальте на троечку.
-На размер мне по фигу, к габаритам его привик через 500м езды за рулем,обзорность класс, но вот комфорта в нем нет. Жестко очень, особенно с зади, "козлит" по прежнему хоть и по меньше чем 469.Ну и динамика на уровне хорошей "классики" ВАЗ, не больше ни меньше.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Для города большой? Ага, кукурузер, L200, Тахо, Х5, Х6 и иже с ними маленькие, видимо.
|
Добавлено через 7 минут
-Был бы он чуток по комфортнее взял бы, пофиг на недочеты.Руки есть, голова на месте, можно сделать под себя не вопрос.Но что делать с подвеской, я например не понимаю.Люди ставят пружины еще на задний мост от ОКИ (пружины работают на мелких неровностях и в тоже время не просаживаются рессоры), но нужно проехаться бы, т.к. у всех ощущения разные, комуто и 4х листовые рессоры на зад не кажутся жесткими.Городить пневмо???Ну блин отдать 800т.р. за авто и восколько выльется еще пневмо даже не знаю, плюс к этому все это будет "кустарщина".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нива по-дешевле, но и возможностей и размер меньше.
|
-К Шниве тоже присматривался, вроде и ни чего, но нет багажника и двигатель слаб.У Патрика хоть момена особенно с новой раздаткой хватает, на Ниве надо все с ходу брать.
Ну и если быть честным до конца, Патриот мне нравиться внешне больше, и пока в голове еще сидит, не отпускает меня "дурная" мысль о покупке

.