Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 11:24   #488
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

обрадую, завелась, даже как вы говорите с разряженным АКБ бортовик показывал 11V? но проблема еще более усугубилась в том что во время движения появились провалы в работе двигателя и через два часа работы на ходу вылез чек с ошибками по пропускам зажигания в первом и третьем цилиндре, движок работет неустойчиво, хотя обороты на удивление держит стабильно в районе 800rm.
ситуация критическая, срочно нужно ЭБУ в магазине есть ЭБУ 21126-1411020-32 ителма, у меня стоит 21126-141102-31 автел сразу вопрос подойдет или нет, времени нет искать в сосднем крупном городе нужно срочняк в своем я все объехал есть только в одном магазе