Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 22:57   #886
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Знаете, когда говорят: "потому что.... ххх...", и в место ххх то или иное слово о производителе, так и хочется сказать в ответ: "потому что у Вас руки кривые"... Не в обиду будет сказано...

Почти 4 года назад, решил поставить сигналку на машину, в городе выбор простой старлайн или шерхан, больше ни чего... В инете хорошие отзывы про пандору.
Дорого, но функционал был превыше всего, решил купить, а вот поставить ее мне в родном городе оказалось проблематично. Если тот же старлайн/шерхан стоит 2-3 тысячи за установку, то за пандору ломят 5-7 и все как один "а что Вы хотели, это же пандора", хотя разницы в установке нет, что там что тут, одно и тоже, скорее даже легче поставить пандору, чем тот же старлайн, но итог один: если руки не умеют, то лучше сослаться на что-то другое, они же профессионалы....
У нас например выгодней брать сигналу у электрика, у которого ставишь. Дешевле чем в магазине, сам купит что надо добавить (всякие обходчики имобилайзера и т.п.) и сам несёт ответственность за качество поставленной сигналки.
У меня при установке старлайна А 91 попался бракованных блок, электрик попыжил, службу тех поддержки помучал и сам в точке закупки поменял (один день я ездил в подвешенном состоянии). А вот если бы я сам купил, он бы все установленное мне снял и я бы сам пошёл в магазин менять хз сколько времени убив ( где ставили, как ставили и т.п.) + ещё за работу заплатить бы все равно пришлось, не его вина, как не крути.
Так и с пандорой, хочешь эксклюзив- плати. Вот у нас работы по тюнингу стоят в 2-3 раза дороже, чем в Москве. Эксклюзив, штатные работы стоят так же.