Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 01:41   #130
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Это разные автомобили
Чем они разные? Что один жоповоз, что другой городские авто. Их отличает цена и уровень комфорта/безопасности, о цене мы в данном случае не говорим т.к условно мы можем позволить оба авто, а так предлагаю самостоятельно предложить, какая машина из иномарок соответствует уровню приоры, чтобы их можно было сравнивать ?
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А отечественного производителя кто поддерживать будет ? Неприятно наверное когда на работу берут иммигрантов и беженцев , снижая при этом размер З.П. в рынке ? Мне например неприятно .
Я буду поддерживать того, кто соответствует моим требованиям и бюджету в какой-либо момент времени, отечественного у нас мало что есть и всем пофиг на развитие производства, бизнес план наших людей- чтобы бабло отбилось за год-два, никаких перспектив больше 5 лет нет. Про иммигрантов и беженцев не понял к чему, но мне тоже категорически не нравится что они вообще тут делают и почему беженцам дают привилегии в соц. среде
Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
А я на своей Приоре прохожу раз в год ТО в неофициальном сервисе за 1,5-2 тыс
Что мешает также обслуживать фолькс на стороне ?
FoxhounD вне форума  
Вверх