Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:38   #5
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы опишите что относится к комфорту(кожанный салон, вставки из ценных пород , массажные кресла и т.д.и т.п). Это все таки авто и средство повышенной опасности, не диван с кинозалом.
Комфорт для меня это- хорошее шасси, агрегаты, которые не ревут как истребитель, просторный салон, хорошие сиденья. Я помню Вы писали о том, что имеете неон в собственности, неон вполне хороший авто, жаль уже только они 95% убиты так что не имеет смысла их покупать даже.
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
На поло двое ездят зимой с картонкой перед радиатором
а у меня в приоре левая нога мерзнет, а правая как-будто в котелке варится
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
так он после 120 км/ч становится просто не управляемый !
А приора прям лучше рулится ? и стоит помнить что хайлендер это огромный кроссовер, ждать от кроссовера управляемости не стоит, тем более на шасси камри он. Если хочется чувствовать рулежку- бмв, мерседес
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
и нет нареканий !
У всех авто есть нарекания, если человек говорит, что доволен полностью, то его оценка- субъективна
FoxhounD вне форума  
Вверх