Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 18:41   #867
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
Лично моё мнение балончики это всё ерунда и подойдет только для того чтоб деталь не ржавела до момента качественной по краски
Ну-ну... Я много раз красил баллончиками облицовки мотоциклов, либо отдельные детали кузова у старых авто. Так приловчился что никто не верил что не с краскопульта было покрашено. Никакой шагрени и т.д. И ржавчины нет(прошло 4 года), т.к я всю старую краску под ноль счищал, грунтовал и сверху краской. Только выгорело на солнце немного и микропаутинки от ручных моек.Ну можно полирнуть и будет опять сверкать как новое. Но есть такие краски в баллончиках которые отвратительно наносятся и реально много растворителя, который подрывает предыдущие слои. По памяти перечислю какие баллончики нормальные: Автотон, ku-do, ABRO. Вроде все.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
Полиролью хорошо удалять мелкие царапины, но терпение надо ого го. Хорошо если есть или у тебя или у знакомых полировочная машинка. Я бы порекомендовал полироль 3м
Главное не спешить. Выбрал свободное время и вперед. Кто любит пивка попить-пусть с собой в гараж берут , а кому-то достаточно на флэшку музыки любимой накидать и включить мафон в машине, тогда рутинная работа превратится в удовольствие или будет состояние, близкое к релаксу. ну так-же можно перерывы делать, а че, в распоряжении целый день, успеешь закончить.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх