Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Лично моё мнение балончики это всё ерунда и подойдет только для того чтоб деталь не ржавела до момента качественной по краски
|
Ну-ну... Я много раз красил баллончиками облицовки мотоциклов, либо отдельные детали кузова у старых авто. Так приловчился что никто не верил что не с краскопульта было покрашено. Никакой шагрени и т.д. И ржавчины нет(прошло 4 года), т.к я всю старую краску под ноль счищал, грунтовал и сверху краской. Только выгорело на солнце немного и микропаутинки от ручных моек.Ну можно полирнуть и будет опять сверкать как новое. Но есть такие краски в баллончиках которые отвратительно наносятся и реально много растворителя, который подрывает предыдущие слои. По памяти перечислю какие баллончики нормальные: Автотон, ku-do, ABRO. Вроде все.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Полиролью хорошо удалять мелкие царапины, но терпение надо ого го. Хорошо если есть или у тебя или у знакомых полировочная машинка. Я бы порекомендовал полироль 3м
|
Главное не спешить. Выбрал свободное время и вперед. Кто любит пивка попить-пусть с собой в гараж берут , а кому-то достаточно на флэшку музыки любимой накидать и включить мафон в машине, тогда рутинная работа превратится в удовольствие или будет состояние, близкое к релаксу. ну так-же можно перерывы делать, а че, в распоряжении целый день, успеешь закончить.