Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 20:13   #690
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alexey103 Посмотреть сообщение
у меня 10ка 10 лет была. всё знаю. просто времени нет
про звуки гидриков. у меня газовая стоит и у нее трещат форсунки, при таком треске не услышишь гидриков. хотя при работе на бензине звуки чистые, без посторонних шумов. кстати, залил новое масло, вошло 3,5 литра. пойду уровень проверю.
гидрокомпенсаторы стучат сильнее форсунок, не перепутаешь. Масло в ДВС проверяй утром, тряпку не надо, просто перед пуском вытянул щуп, поглядел, ясно виден уровень даже свежего чистого масла, на горячую видно не очень, вставил щуп и поехал или долил при необходимости.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх