Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 21:51   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Еще напишу. Лично свое мнение. ))) Вот допустим я езжу на ВАЗе (400тыс/руб). Хотя могу позволить себе машину до 2 лямов и есть резерв на ее содержание 1лям. Все это допустим. У меня на ВАЗЕ нет ни одной поломки за 50тыс. Только обслуживание и личная инициатива в каких то доработках. Стоит это для меня сущие "копейки". Да и нравиться мне копаться в наших машинах (простор тюнинга безграничен и дешев для ВАЗа).
Так на кой хрен я буду покупать ино такого же класса втридорога, ездить те же 50тыс без поломок и наслаждаться не нужными мне заманухами-опциями (типа память сидух, зеркал, обогрев руля, всякими ЕСП и АБС, умным светом и т.п.), за которые в принципе такая цена авто. Мне на эти всякие фенечки лично насрать. Мне нужны колеса, а не эти электронные навороты и модные бапера с колесными дисками! Ах да, я про безопасный авто забыл! Так вот, Евдокимова не спас его мега крутой мерс почему то. Ездить нужно с умом и все будет пучком. Вот такой я ипанутый человек получается. )))
Щас гляжу на некоторые сообщения и вижу. Типа: А на новой Приоре активирована ММС? А какая прошивка на нее? И т.п.
Я вот просто не понимаю этого. Не понимаю! Берут новую машину, а интересуются какой то ММС. Вот как зомбируют покупателей этими электронными девайсами и естественно клиент платит дороже, казалось бы за недорогой авто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
А за миллион и не сломается! Такой вариант не рассматривается?
Сама наивность! Ты хоть раз видел рожу человека который делал гарантийную машину за лям с лишним, который ездил на такси или на сыновьей машине месяц с лишним и благодарил (естественно не ласковыми словами) ОФ СТО за "оперативный" ремонт? Я видел.
Да у меня жена полторы недели ходила на работу пешком, потому что ждала потекшую стойку на свой кореец. Потом развалилась внешняя граната. По отдельности ее не купишь, только привод в сборе. В деньгах это не напряг конечно, но просто бесит порой. Хороша ИНО когда возит, а вот когда ломается хочется ее сжечь на фиг. )))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (01.02.2015), Iluxa (01.02.2015), Kostikov (02.02.2015), Radist30616 (02.02.2015), Вася75 (02.02.2015)