Еще напишу. Лично свое мнение. ))) Вот допустим я езжу на ВАЗе (400тыс/руб). Хотя могу позволить себе машину до 2 лямов и есть резерв на ее содержание 1лям. Все это допустим. У меня на ВАЗЕ нет ни одной поломки за 50тыс. Только обслуживание и личная инициатива в каких то доработках. Стоит это для меня сущие "копейки". Да и нравиться мне копаться в наших машинах (простор тюнинга безграничен и дешев для ВАЗа).
Так на кой хрен я буду покупать ино такого же класса втридорога, ездить те же 50тыс без поломок и наслаждаться не нужными мне заманухами-опциями (типа память сидух, зеркал, обогрев руля, всякими ЕСП и АБС, умным светом и т.п.), за которые в принципе такая цена авто. Мне на эти всякие фенечки лично насрать. Мне нужны колеса, а не эти электронные навороты и модные бапера с колесными дисками! Ах да, я про безопасный авто забыл! Так вот, Евдокимова не спас его мега крутой мерс почему то. Ездить нужно с умом и все будет пучком. Вот такой я ипанутый человек получается. )))
Щас гляжу на некоторые сообщения и вижу. Типа: А на новой Приоре активирована ММС? А какая прошивка на нее? И т.п.
Я вот просто не понимаю этого. Не понимаю! Берут новую машину, а интересуются какой то ММС. Вот как зомбируют покупателей этими электронными девайсами и естественно клиент платит дороже, казалось бы за недорогой авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
А за миллион и не сломается! Такой вариант не рассматривается?
|
Сама наивность! Ты хоть раз видел рожу человека который делал гарантийную машину за лям с лишним, который ездил на такси или на сыновьей машине месяц с лишним и благодарил (естественно не ласковыми словами) ОФ СТО за "оперативный" ремонт? Я видел.
Да у меня жена полторы недели ходила на работу пешком, потому что ждала потекшую стойку на свой кореец. Потом развалилась внешняя граната. По отдельности ее не купишь, только привод в сборе. В деньгах это не напряг конечно, но просто бесит порой. Хороша ИНО когда возит, а вот когда ломается хочется ее сжечь на фиг. )))