Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 23:56   #151
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57539 Тут много аргументов за покупку приоры . Копировать сообщения считаю неправильным . Незачем темы клонировать .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
безопаснее, комфортнее, больше в салоне. О клиренсе в данном случае речь не идет, надежность гольфа хорошая
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Я не увидел аргументов за приору, лишь ссылка на проблемы гольфа, по приоре я тоже ща могу кучу накидать и что ? я говорил что гольф вечен и не ломается вообще ? это называется слив т.к гольф комфортнее, а главное безопаснее приоры
Проблемы автомобиля и термин надежность очень даже пересекающиеся понятия , исходя из анализа проблем мы делаем выводы о надежности . Проблем у него более чем достаточно , при его бюджете их быть не должно - это и делает машину ненадежной . Ты нас попытался ввести в заблуждение .
Что ты хочешь прочитать в ответ ?
Hidros вне форума  
Вверх