Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 09:30   #807
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Посмотрел бы на сколько хватило Приоры, если на ней летать по нашим лежакам 140...
Интересно, чем ваш от на нашего отличается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Ага, или по нашим. отбойники на стойках после первого же в клочья разлетелись
Или ваши, чем от наших отличаются? Может знаки ПДД еще свои в каждом регионе?
140 это максимум, что я пробовал. На городских скоростях они вообще никак на скорость не влияют, на скорость влияет, только наличие пешеходов и обзор дороги, с трафиком.
Фирму называть не буду, стойки пашут второй год, пробег за 30 000 км.
Насчёт управляемости в поворотах. Настраивайте схода/развал. У меня схода 0 развал -2 по осям, кастор больше 2. Резину не жрёт, шипы тоже. Фото в теме зимней резины в прошлом сезоне выкладывал.

Последний раз редактировалось yklon; 02.02.2015 в 09:43.
yklon вне форума  
Вверх