Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 10:51   #155
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Андрюх, всегда хорошо когда любая машина возит, а когда ломается, как бы это по мягче.Хочется побить кого нибудь))).
Одно дело когда я через дорогу перейду и куплю запчасть. Любую! А другое, когда деталь на заказ. И дай Бог, что бы пришла не бракованная. Что с приводом на кореец и произошло. Разборки с Автодоком меня не впечатлили.
Цитата:
-А что с потекшей нельзя что ли передвигаться аккуратненько?
Стойка стала не рабочей, ну а на одной пружине ездить сам знаешь какого. Да еще бабе.
Цитата:
-Ты не смотришь что ли за авто супруги?
Я не только не смотрю, но и делаю, обслуживаю.
Цитата:
Развалилась-то как, наверное пыльник сначала порвался, а потом со всеми вытекающие или как?Ну не "пятаки" же она на ручнике вышивала.Давай по подробнее, не темни.
Приехала с работы и показала на какую то липкую массу с внутренней стороны ступицы. Как она ее усмотрела я хз. Я ее попросил сделать круг на вывернутых колесах. Услышал маааааленкий хруст. Ну а дальше всем все известно. Кстати пыльник был не порван, а покрылся трещинами. Вот через них и давило смазку. При разборе ШРУС обнаружил питтинг на шарах. Замена.
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Ну уж "хруст" гранат и снаружи слышно . Так что развалилась скорее всего внезапно .
Да, звук появился внезапно.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.02.2015)