Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 11:37   #813
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не знаю, чем-то видимо отличаются, по нашим и на 60 уже не очень пролетать, можно и асфальт задеть на некоторых.
Если вы по своим ездите 140 - то наверное они нарисованные у вас, других объяснений я не вижу.
Дык, на ниссане Тииде жены так не проедешь, так же как на пежо 308 сестры или шевроле лачетти отца, прихожу к выводу, об удачно подобранных (не заводских) стойках на приоре. На всех перечисленных авто езжу частенько, есть с чем сравнить управляемость приоры и "великую" управляемость иномарок, хоты бы перечисленных выше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не знаю, чем-то видимо отличаются, по нашим и на 60 уже не очень пролетать, можно и асфальт задеть на некоторых.
Если вы по своим ездите 140 - то наверное они нарисованные у вас, других объяснений я не вижу.
Асфальтовые может быть и отличаются кривизной укладчиков и т.п. резиновые везде одинаковые, обычно парой ставятся, так вот что те что эти пофигу, что есть что нет их.
Повторюсь 140 предельная цифра, что я пробовал, ради интереса. Вы же не думаете, что я 140 в городе ношусь?