Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю, чем-то видимо отличаются, по нашим и на 60 уже не очень пролетать, можно и асфальт задеть на некоторых.
Если вы по своим ездите 140 - то наверное они нарисованные у вас, других объяснений я не вижу.
|
Дык, на ниссане Тииде жены так не проедешь, так же как на пежо 308 сестры или шевроле лачетти отца, прихожу к выводу, об удачно подобранных (не заводских) стойках на приоре. На всех перечисленных авто езжу частенько, есть с чем сравнить управляемость приоры и "великую" управляемость иномарок, хоты бы перечисленных выше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю, чем-то видимо отличаются, по нашим и на 60 уже не очень пролетать, можно и асфальт задеть на некоторых.
Если вы по своим ездите 140 - то наверное они нарисованные у вас, других объяснений я не вижу.
|
Асфальтовые может быть и отличаются кривизной укладчиков и т.п. резиновые везде одинаковые, обычно парой ставятся, так вот что те что эти пофигу, что есть что нет их.
Повторюсь 140 предельная цифра, что я пробовал, ради интереса. Вы же не думаете, что я 140 в городе ношусь?