Re: Lada Priora: похороны откладываются
Ого, как у вас тут напряженно все. Даже писать страшно, про приору плохое. Да хотя про нее плохое чего писать. Стоит она 400 тыс. Свои 400 тыс она отрабатывает на ура и даже больше. При своевременном обслуживании живут они очень долго. (у меня постоянный клиент более 430 тыс наездил. В двигатель не лазили ни разу). Сейчас стараются на заводе сделать ее более привлекательной в плане инноваций. Новый двигатель(обновленный), новая КПП, панель приборов. По электрике(мне установщики говорили) тоже изменения есть. Так что потихоньку она растет. Еще бы покупатели были более требовательны, то Автоваз скорее всего поднял бы качество.
Сравнивать с ней ино??? Я уже не однократно писал. Мне нужен был универсал. Обязательное условие - новый. Что я мог себе позволить до 500 тыс??? Только приору. Купил ее и радуюсь. Другой разговор, если бы у меня было в наличии 900 тыс..... Я б купил Опеля или шкоду. Хотя шкоду с ее убогим двигателем 1.6 разработки 80х годов вряд-ли. Просто сравнения тут идут не правильный. Сравнивать приору с гольфом за 1 млн. и говорить что гольф лучше..... Да естественно он лучше. Но он и дороже. И ремонт его в дальнейшем выходить будет дороже(знаю не по наслышке).
Я вообще не понимаю людей, которые купят машину за 1.5 млн в кредит на 10 лет, а потом считают сколько им можно на ней проехать за этот год, что бы масло не менять, а растянуть на 2 года. Про официалов они даже не думают, так как там ТО стоит очень дорого. В дальнейшем у них она начинает ломаться, и они после осмотра ходовой, говорят да нафиг надо. Пока так поездим. Ездить же можно??? Я отвечаю, да бога ради, мертвые стойки и убитые наконечники - это ваша безопасность. Сами думайте ездить вам или нет. Ну и напрашивается вопрос - нахрена вы взяли машину за 1.5 млн., если на обслуживание у вас нет денег. Приора - машина для тех, кому нужно выполнить четкие задачи. А именно перевезти свою жопу из пункта А в пункт Б. Если ее тюнинговать, то это бескрайнее поле возможностей. И скажу вам так, если бы я был миллиардер, то рядом с поршем, феррари и ламборгини у меня в гараже обязательно прописалась бы приора. С турбинкой очка на 1.5 и со всем из этого вытекающим. потому что такого драйва больше нигде не испытать. Но это вовсе не значит что каждый день бы я ездил на приоре.
Так к чему я все это написал. Приора - машина стоящая своих денег. И покупают ее, либо для работы, либо те, кому насрать на иномарки и им просто нужно возить жопу, либо любители тюниннга. Ну либо такие как я, которым просто не хватило ни на что другое, а лезть в кредит что бы купить железку и возить в ней свою жопу ...... Тут мне мозг не даст сделать такой шаг.
|