Re: Lada Priora vs Lifan Solano
Славян174, косяки бывают у любой машины, и наши тут тоже не впереди планеты, бывает и вообще болтов нет...))) От знакомого работающего на СТО, ни чего плохого не слышал про китайца, и он всегда говорил про них "если сломается, приедешь починим, такое же болты и гайки как и у остальных".
yklon, у нас тоже дешевле купить и поставить в одном месте, скидку и на цстановку и на сигнаку сделают. Но пандору ни кто не продавал. Если покупать старлайн (шерхан я всегда не любил), плюс к нему кан модуль, модуль стеклоподъемника = стоимости пандоры + доставка.
При этом пандора умеет сама поднимать стекла (разбирать половины машины не надо), кан модуль встроен, плюс совместная работа со штатной сигналкой. Да и установка проще, подключать всего 6 проводов, а у старлайна целый шлейф.
Это я к тому что у каждого установщика есть карта монтажа той или иной сигналки, и что-то поставить не по схеме уже проблема.
Недавний случай на работе покупали х-треил, в салоне сказали, что ставят шерхан, на просьбу поставить старлайн нашли кучу причин, и что не ставиться, машину не закрывает, заведенную не открывают. Даже хотели позвонить человеку из поддержки старлайна что бы он лично нам это сказал. И это оф дилер...
Впрочем отвлекся от темы... Лично мне из всех китайцев нравится эмгранд. И по железкам не сильно дорого, и качество неплохое...
|