Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 15:40   #160
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Славян174, бессовестный ты . Я хотел еще про вертолет написать .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я тогда сделаю вывод что надежных авто нет, так как у всех есть проблемы
Ты не так уж плох как стараешься выглядеть .
Цитата:
Надежность это простота конструкции
Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования[1].

Интуитивно надёжность объектов связывают с недопустимостью отказов в работе. Это есть понимание надёжности в «узком» смысле — свойство объекта сохранять работоспособное состояние в течение некоторого времени или некоторой наработки. Иначе говоря, надёжность объекта заключается в отсутствии непредвиденных недопустимых изменений его качества в процессе эксплуатации и хранения. Надёжность тесно связана с различными сторонами процесса эксплуатации. Надёжность в «широком» смысле — комплексное свойство, которое в зависимости от назначения объекта и условий его эксплуатации может включать в себя свойства безотказности, долговечности, ремонтопригодности и сохраняемости, а также определённое сочетание этих свойств.
Цитата:
я хочу прочитать в ответ объективное сравнение после тест драйва с любой нормальной ино, а пока в постах сплошной субъективизм
Такая ж хрень , я хочу чтобы авто для сравнения подбирали обьективно .
Hidros вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (02.02.2015), Вася75 (03.02.2015)