Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 19:54   #312
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
обоснуй с фактами
Ну какие тебе нужны факты? Хочешь не проверяй. Я всегда проверяю. Залез через 500 км проверить купленный в магазе ремень Гейтс, а натяжной ролик, метка в начале, а была в конце. Ослабил натяжник ролик, метку сдвинул как надо мне и поехал. Может кому -то по фиг и так устраивает. Ни каких причин на слух или по поведению авто не было. Просто моторист который мой знакомый и меняет мне грм и помпу, обязывал это делать. Так я всегда так и делаю. Почему Конитеч не потянулся, я не знаю, но он и жёстче даже на ощупь. Его тоже смотрел. Если рассчитываешь на научную дисскусию, то её не получится. Я не инженер и не механик. Тебе решать как тебе ездить. Я вот так.