Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 20:46   #121
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
То климатическая установка начнет мозх драть, то лобовуха с подогревом, то датчики педалей, навороты там всякие салонные... Да там до хрена еще чего. Еще робот этот... )))
По мне "минималка" самое зачипись. Нет лишнего провода, датчика - нет проблем! ИМХА ))
Каждому свое. Но логика в твоих словах есть!

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
не понимаю зачем вам весь этот фарш- зеркала как выстовил один раз , так и катаюсь, с нашей сборкой пойдут отказы с электроникой.
Комфортно это и удобно. На моей машине за 4 года ни один провод еще не отвалился. ТРИ РАЗА ТЬФУ!!!! Единственное, что сделал - массы протянул.