Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 08:46   #579
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Лукавишь 100%.
Простая арифметика:
допустим бензин 30р/литр в Москве (сколько реально не знаю)
1000р/месяц делим на 30р/литр - получается 33 литра.
При расходе 6 литров на 100км это грубо 550км.
80км в день в выходные на в среднем 9 выходных = 720км. Это без ашанов и катаний по району.
Ну и в 6 литров в городе, тем более зимой не поверю никогда.
Так что раз в две недели 100% заправляешься.
Да блин, говорю не лукавлю))) Во первых, не каждые выходные( в смысле суб. воскр.) слава богу работаю))), а во вторых, не всегда на машине езжу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Редкие они с ЛР. Ярис версо называются. Я только один раз в жизни видел такую.
Здесь много, только на палке в основном, ибо из европы натасканы.
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Но! Погремушка еще та, блин... Мне все эти платцообразные 2109 по акустическому комфорту напоминают))))
Акустический комфорт конечно не самый лучший)) Но именно салон, почти молчит, при том что машине 15 лет, и никто ниче не проклеивал.Реально напрягают дорожные шумы, особенно на трассе.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх