Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 13:33   #181
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Масла Shell отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Он тебе же эту работу и делает.
Спасибо за доброе наставление. Но наверное пока вот так будет. Потому как такой и нтервал сделал когда авто 50 000 пробежало. И еще думаю что тут тот факт, что каждый день гоняю по многу и там все моется и моется маслом. Если так интенсивно не ездить, то я бы на меньшем пробеге менял. Чтобы грязь и нагар не костенели от простоя. Масло пока не жрет, тьфу- тьфу. У меня есть личная история когда ездил на 7-ке классике и лил масло Манол п/синь. Знакомый просил отдавать ему отработку. Я его менял примерно через 12 000. Так он эту отработку лил к себе в двигло ваз 2101 и еще около 10 000 на нем фигарил. И так не один год. Потом мы потерялись с этим мужиком. Ну эта копейка была в деревне и он на ней сено возил и корма скотине и так в район в магазины. Короче авто раб сила на убой. Очень доволен был такой халявой и говорил что для его машины у таких масел еще ресурс 50% есть. Может конечно чудак, а может и продуманный.