Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 05:58   #483
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Manitra, Не путайте Владивосток и Вашингтон, пост был не про вас. На Д/В просто другая ситуация и менталитет несколько иной чем в Вашингтоне.
Что касается отказа инвалидов от наших машин, БРЕДЯТИНА полнейшая. Машина выдавалась на 5 лет, далее должен был происходить обмен (старую сдаешь новую получаешь, либо деньги). Сколько инвалид в среднем наездит? мой отец в год наезжал 1-2 тыс.,(ИЖ 2126) Ну и нах. ему новая машина через 5 лет? Зачем новая ока 86 летнему ветерану? А многие вообще не хотят иметь машину.Статья вобще не о чем! Какой вы интерестно вывод сделаете из такой информации что многие инвалиды отказываются от льгот по лекарствам и берут деньги? (жена врач, так что я в курсе темы) Я так понимаю вы хотели сказать что все инвалиды массово бросились покупать ПРули, благо автомат нужна одна нога для управления.., так ведь этого нет.
svarog вне форума  
Вверх