Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:10   #530
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Mihail1986, Славян174
по мне, так человек подобен губке, впитывает все жидкости, дай только эту жидкость...
Вот сейчас приведи цифры, что по вине пьяных случилось 1000 аварий, погибло 500 человек и все это за месяц, в то же время инспектора за выходные поймали 100 человек в алкогольном состоянии за рулем, показать ролик и все, тема нашла героев, многие скажут, таких надо сажать на кол, убивать и расстреливать...
Потом повторить все тоже самое, но про тех кто просто превысил скорость, и вот она снова пища для обсуждения...
При этом каждый из нас скажет, что вот этих у... надо убивать, а я ни когда не бухаю, я всегда пристегиваюсь, я всегда забочусь о детях, я не оставляю ключи в авто, я ни когда не превышаю скорость, я ни когда не проезжаю на красный свет и так до бесконечности... А в итоге что? В итоге куча ДТП, куча роликов, куча невинных людей которые страдают... Кто? Кто тогда виновник ДТП, если все мы такие белые и пушистые?

Вот хороший ролик про пешеходов... Опять же можно кричать, что надо сажать, убивать, лишать прав таких людей, которые носятся на красный, превышают скорость, не смотрят за знаками... ... сбивают детей... Разве нет? Или виноваты родители, которые не правильно объяснили как переходить дорогу?

Мы часто кидаемся в крайность, даже не вдаваясь в суть происходящего, что и как нам по большому счету плевать, главное обвинить в этом кого-то...
Falkon вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (03.02.2015), PAE (04.02.2015), sanchez 77 (03.02.2015), тракторист63 (03.02.2015)