Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 18:12   #884
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А зачем тогда сравнивать? На Тоётах механика вообще почти вечно живет наверное.
А никто и не сравнивает, человек написал
Цитата:
Сообщение от Latanazir Посмотреть сообщение
Ездить на б/у машине – сомнительное удовольствие. Кто знает, как с ней обращались? Купишь, поездишь год, другой, а потом начнется. У друга «Камри» с автоматикой, кажется 2000 года. В 50 тысяч рублей докризисных ему коробка стала, причем тоже б/у.
и я его полностью поддерживаю, для меня отдать 50 косарей за коробку да ещё и б/у довольно таки напряжно, я и сам знаю людей у которых автомат летел но ценник там был за ремонт под 100т.р
Хотя если тебе нужен именно автомат и ты готов отдать за ремонт 50-100т.р, то почему бы и нет? мне например это не надо.
mihmih вне форума  
Вверх