Цитата:
Сообщение от svarog
Вам карты в руки.. Сможете у нас в нашей стране при нашем законодательстве, сделать короллу за 330 тыс как в японии, я тоже скажу что цена на приору высока. ДЕШЕВЛЕ НОВОЙ ИННО В РОССИИ ,схожей по тех характеристикам и комплектации ,ПРОСТО НЕТ!!!
|
Конечно нет у бу япов, как правило лучше и надежнее за дешевле, у ланоса и логана, ну как минимум беднее, делать Короллу в нашей стране я не собираюсь, мне это незачем не надо Я при месте, делаю свою работу и получаю за это зарплату Если встанет вопрос о покупке именно нового авто-для меня Теана в 32 кузове, других вариантов даже рассматривать не буду, уже проверенный надежный комфортный авто, цена? Ну я слишком беден, что-бы покупать плохие вещи Но для мегня нет пунктика, что "вот на ней какойто японец или китаец ездил, а теперь типа тебе хлам свалил" В конце концов как же тогда быть с теми кто купил БУ 12-шку или приору? а они уже есть на вторичном рынке, народ попробовал и сливает к этим людям относится и Ваш покорный слуга, правда не моя была Приорка, ну дак не важно(Кстати продать было не просто, не очень хотели брать, точнее ващщще не хотелм)Благо ещё есть в нашей стране цыгане