Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 15:18   #893
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
С автоматом вазы пошли не так давно
Дак это проблемы ВАЗа. Это ж не значит что дороговизну ремонта АКПП надо вменять как недостаток абстрактным иномаркам.
Цитата:
и если он окажется не очень надежным и дорогим в ремонте
А на Камри разве автомат ненадежный и дорогой в ремонте? Не замечал... На V6 разве что мрут если гонять, но и то тыщам к 300. А так нормальный автомат, довольно недорогой.
Цитата:
Одно дело взять б/у например камри за 500т.р и отдать 50т за ремонт автомата и совсем другое б/у гранту за 150т.р и отдать те же 50т, я думаю мало желающих будет
Ремонт автомата всегда дорогой, вне зависимости от изначальной цены машины. Я вот недавно на Хендае автомат делал, 8 рублей снять-поставить, 15 работа. На Гранте будет не сильно дешевле. И это еще без запчастей. Если менять - то нынче уже наверное рублей 25-30 будет коробка стоить, плюс снять-поставить. Автомат в ремонте дорог.
Разве что на старые Тоёты можно поискать коробки по 10-15 тыщ, и то те времена уходят уже.
Вверх