Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 20:03   #330
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
это либо ремень палёный
Ремень этот прошел свой срок без проблем. А косяк при натяжке? Кхе, уже бы вылез тогда. Получается ремень такой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я бы этого мастера пинками с СТО
А знаешь, я видел тоже такого. Парень проезжал по 180 000 км в год!!! Он мотался по рынкам России с дешевым барахлом. Почти каждый день по 700 км. Машинки на 1,5 года брал б/у. Умел на ходу делать с машиной абсолютно всё! Вот у него тоже кожух не стоял. Я как увидел удивился и ремень ровно в половину вообще сьеденный в хлам. Говорил что так легче за ремнем следить.10-ка у него была 1,6 клапана не гнуло на ней. Я бы тоже не решился так ездить как большинство здесь.