Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 13:31   #235
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд фокус vs Приора-2

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Славян174, лично мне в приору садиться и вылезать неудобно, правая нога все время застревает между рулем и сидением. Думаю многим знакомо это. Никак не сяду удобно, то руль далеко, то педали, то едешь сидя как на табурете, то лежа как на кровати. Коробка - дерьмо. Обзорность зато хорошая.
А у меня коробка прекрасная. На счет руля, у меня тоже все в порядке. Вылезать неудобно. Есть такой нюанс. Ну так извините.... Я за нее отдал 400 тыс. А за форд просят 900. И за 900 мы имеем все то, что я выше перечислил. Это я конкретно про 3й фокус говорю. Ко второму в плане эргономики у меня претензий никогда не было и не будет. Много места, отличная посадка. Производители должны вроде как улучшать автомобили и увеличивать, но с 3м фокусом что-то явно пошло не так

Славян174 вне форума  
Вверх