Цитата:
Сообщение от Falkon
а ополченцы этого не требуют, они сами своими силами,
|
Кстати, в нашей местной газете буквально на днях напечатали довольно большую статью о мужике из соседнего района, который ездил в район Донецкого аэропорта в качестве "волонтёра". И фото напечатали его: влез на грузовик, с оружием. Вот интересно, тут случайно юристов нет, а как выглядит с точки зрения закона добровольное нахождение российского гражданина в другой стране с оружием в руках?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Россиянин, я же не о цене... Я о ценности...
|
И я ровно о том же...Жизнь имеет ценность, в основном, для того, кто в ней "засел". Другим твоя жизнь чаще всего "параллельна"...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Это что зомбированность, страх, непонимание или просто включение "дурочки"? Ладно - заряжающий, или даже наводчик... При таких дальностях не мудрено не видеть цель и не знать последствий. Но кмандиры и корректировщики.!?
|
Бывают и терракты в школах, в метро, на вокзалах, взрывают дома и вдалеке от войны. Чего уж говорить о тех, кто в мундире? Есть воинские уставы( были, по крайней мере, когда я в Советской Армии был), есть приказы командиров, которые обсуждать не принято. Раз уж попал, то попал. Нужно смотреть в проблему "шырше". Кому нужны эти войны, терракты и пр. А "пушечное мясо" найдётся, покуда существует "цирроз мозга", как коллега выразился.