Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 15:34   #827
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, у нас же тут речи за политику... А как лихо Путин запустил убыточные электрички, отменённые злыми дядями! Вот он электорат прорабатывает по всем "фронтам"!

Добавлено через 3 минуты
То есть, если уточнить: я сейчас могу раздобыть, где хочу, боевое оружие и отправиться в любую страну в качестве волонтёра по убеждениям и принимать там участие в вооружённых конфликтах на любой стороне либо сам по себе?
Если кратко, то да. Оружие тебе и там дадут, если предложат оплату, лучше переводить не на родственников, а то могут вменить наемничество (359 УК РФ). Я например считаю разумной оплату от 3000 Евро, иначе жопу рвать смысла нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
..
Может, и правда, но по оформлению: камеры, планы, фоны... - чистейший синематограф.
...
Сейчас уровень камер и обработки достиг такого уровня, что хороший специалист делает ролики, лучше чем проф. кино в 90.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...
Бывают и терракты в школах, в метро, на вокзалах, взрывают дома и вдалеке от войны. Чего уж говорить о тех, кто в мундире? Есть воинские уставы( были, по крайней мере, когда я в Советской Армии был), есть приказы командиров, которые обсуждать не принято. Раз уж попал, то попал. Нужно смотреть в проблему "шырше". Кому нужны эти войны, терракты и пр. А "пушечное мясо" найдётся, покуда существует "цирроз мозга", как коллега выразился.
Есть международные запреты на применение определенных типов боеприпасов и калибров по населенным пунктам. Так же есть запрет на применение армии внутри страны, для этого есть национальная гвардия (США) или ВВ (РФ)