Цитата:
Сообщение от Falkon
у нас тоже убрали, но губернатор тут же начал разговоры, что найдет способ восстановить... В итоге - и губернатор у народа в почете, и делать особо ни чего не надо Путин сам сказал, чтоб все было...
|
Способы примитивнейшие, но как работают... Какой уровень мышления большинства, такие и способы, впрочем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Но в этом плане я думаю там мало кому дело до юридических тонкостей...
|
А помнишь Нюрнбергский процесс?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Falkon
террорист...)))
|
Так я всё же буду волонтёр или террорист на самом-то деле?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
А многие у нас рвались идти воевать в Чечню? Сколько готовы были бежать получив повестки?
|
Были и контрактники. Ни для кого не секрет. Почти что волонтёры, только на гос. окладе. . У нас было ещё сложнее намного. Там были наши официальные военные, которые, тем не менее, сначала воспринимались населением как террористы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
сейчас если вдруг что-то начнется на нашей территории, многие побегут и у нас...
|
В том и вся беда, что некоторые бегут от войны, но всегда находятся люди, которые ломятся на войну, хотя конкретно их туда никто не звал. И психологи-идеологи знают об этом; на основании этого замышляются всяческие провокации. На базе этих "волонтёров", которые, по сути, являются оружием в чужих руках, о чём я и говорю. Конкретно по Донбассу, да и по Чечне было. Он думает, что помогает братскому народу, хотя по сути является инструментом для исполнения неких политических интриг. Хотя волонтёры - редкость. Чаще всё же воюют за деньги.