Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 16:12   #832
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
у нас тоже убрали, но губернатор тут же начал разговоры, что найдет способ восстановить... В итоге - и губернатор у народа в почете, и делать особо ни чего не надо Путин сам сказал, чтоб все было...
Способы примитивнейшие, но как работают... Какой уровень мышления большинства, такие и способы, впрочем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но в этом плане я думаю там мало кому дело до юридических тонкостей...
А помнишь Нюрнбергский процесс?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
террорист...)))
Так я всё же буду волонтёр или террорист на самом-то деле?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А многие у нас рвались идти воевать в Чечню? Сколько готовы были бежать получив повестки?
Были и контрактники. Ни для кого не секрет. Почти что волонтёры, только на гос. окладе. . У нас было ещё сложнее намного. Там были наши официальные военные, которые, тем не менее, сначала воспринимались населением как террористы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
сейчас если вдруг что-то начнется на нашей территории, многие побегут и у нас...
В том и вся беда, что некоторые бегут от войны, но всегда находятся люди, которые ломятся на войну, хотя конкретно их туда никто не звал. И психологи-идеологи знают об этом; на основании этого замышляются всяческие провокации. На базе этих "волонтёров", которые, по сути, являются оружием в чужих руках, о чём я и говорю. Конкретно по Донбассу, да и по Чечне было. Он думает, что помогает братскому народу, хотя по сути является инструментом для исполнения неких политических интриг. Хотя волонтёры - редкость. Чаще всё же воюют за деньги.