Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 16:14   #833
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А помнишь Нюрнбергский процесс?
Я думаю, если тебя возьмут, то статей напишут целую кучу, весь УК нарушил...)))
Цитата:
Так я всё же буду волонтёр или террорист на самом-то деле?
Для ополчения волонтер, а для властей национальный террорист...))))
Цитата:
Были и контрактники. Ни для кого не секрет. Почти что волонтёры, только на гос. окладе. . У нас было ещё сложнее намного. Там были наши официальные военные, которые, тем не менее, сначала воспринимались населением как террористы.
Как бы там не было, но ехать туда воевать, мало кто хотел, особенно молодые парни, которые пту закончили или институт, и уж тем более простые жители... Просто такой мобилизации не было, но если бы была, не думаю, что было бы лучше, чем сейчас на украине...
Falkon вне форума  
Вверх