Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть, исходя из основных положений существования нынешней цивилизации, я и буду настоящий террорист с точки зрения закона. А никакой не волонтёр, и не нужно бы в нашей стране восхвалять это "волонтёрство". Это натуральное отрицание законов другой страны, что, в общем-то, не принято. Или принято, но среди тех, кто, как сказал коллега, "уверены в своей безнаказанности". А давай сейчас США объявят политическое убежище для российских призывников...
Добавлено через 3 минуты
Есть писаные законы( кем писаные - отдельный вопрос). Там всё указано: кто и в каких случаях подлежит призыву. Отказник - преступник.
|
Люди едут и воюют с регулярными частями, а не мирными жителями.
Терроризм немного другое
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html
Когда идет война с регулярной армией по идейным соображениям терроризм вменить тяжеловато. Убийство и т.п. легче.
У медали всегда две стороны. Просто надо не восхвалят это движение, но и не ущемлять. пусть всё идет как идёт. Взрослые дяди сами на свой страх и риск делают взрослые вещи, понимая всю меру ответственности. Их выбор и они его сделали.
Вот отказники у нас и останутся, будут работать и жить увеличивая население нашей страны,я не против.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
...
Даже сейчас если вдруг что-то начнется на нашей территории, многие побегут и у нас...
...)
|
Стесняюсь спросить куда побегут? Точнее так, где их примут?
Я тут с сотрудником отдела кадров общался, одного ведомства, 280 кандидатов- на службу 13 приняли, кто захочет терять это место?
дадут надбавку какую нибудь от 100 000 их хоть на луну поедут, был бы приказ.