Re: Какие свечи вы используете-3
Как-то вы агрессивно настроены. Про зимний запуск скажу вам так. Если авто зимой заводится, то оно будет заводиться хоть на иридиевых хоть на обычных. Так что это все бредятина. Если авто зимой не заводится (по каким либо причинам ) на обычных свечах, то и на иридиевых оно заводиться не будет. Проверено и не раз. По поводу трассовых пробегов. Ну а как вам такой вариант что трассы у меня довольно мало. Машина греется утром по 30 минут и вечером так же. Езжу в основном по городу, правда на повышенных оборотах. Свечи за 220 руб жили по 30 тыс. Смысла в установки иридиевых не вижу совсем. И да, конечно я понимаю. Не бывает так что бы человек вывалил за что-то хренову кучу денег и потом говорил что он это сделал зря. Я вас понимаю прекрасно. Про тест который вы описали даже говорить не хочу. 16 кгс и она работала. Б/у свеча. Прям магия. И слесаря как маленькие мальчики окружили и стали спрашивать где купил и сколько стоят. Ну че за ........
Ну и по поводу счетчика я так понимаю это мне адресовано ? Мне абсолютно все равно сколько у меня сообщений, какая репутация и сколько благодарностей. Я делюсь с людьми личным опытом и наблюдением. Кому нужно тот прислушается. Удачи.