Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 18:52   #976
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Как-то вы агрессивно настроены. Про зимний запуск скажу вам так. Если авто зимой заводится, то оно будет заводиться хоть на иридиевых хоть на обычных. Так что это все бредятина. Если авто зимой не заводится (по каким либо причинам ) на обычных свечах, то и на иридиевых оно заводиться не будет. Проверено и не раз.
Никакой агрессии, только что было на самом деле на моем авто.
Ставили на своей? Думаю что нет. Нормальный запуск, без вспомог. средств ниже -27*С не гарантируется заводом (руководство). Свои причины указал выше - остается прочитать.
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Ну и по поводу счетчика я так понимаю это мне адресовано ?.
Мнительны вы очень. Это про тему расход топлива (что впрямую указано), я не отслеживаю кто там зависает.