Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 20:32   #978
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Никакой агрессии, только что было на самом деле на моем авто.
Ставили на своей? Думаю что нет. Нормальный запуск, без вспомог. средств ниже -27*С не гарантируется заводом (руководство). Свои причины указал выше - остается прочитать.

Мнительны вы очень. Это про тему расход топлива (что впрямую указано), я не отслеживаю кто там зависает.
Аааа, извиняюсь. Что нет агрессии я только рад. Видимо показалось. Ставил на своей. Была турбо 10ка в свое время. Из-за кривой программы сгорело 2 свечи. Особо попробовать так и не удалось. У меня проблем с запуском не было ни на одном автомобиле. Наверное повезло. Клиентам ставил иридиевые на 10ки и приоры. Ну ездят. Ничего плохого сказать не могу. И они не говорят. Так они до этого и на обычных ездили . И все было в порядке.
Ну что тут еще скажешь. Всякие мнения имеют место жить. Лично мое мнение что они того не стоят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да, да безусловно! Когда все остальное неисправно и простые свечи работать не будут. Да и не только свечи, но и все! )))
Истина.

Славян174 вне форума  
Вверх