Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 21:53   #980
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
У меня проблем с запуском не было ни на одном автомобиле. Наверное повезло. Клиентам ставил иридиевые на 10ки и приоры. Ну ездят. Ничего плохого сказать не могу. И они не говорят. Так они до этого и на обычных ездили . И все было в порядке.
Тут наверно стоит уточнить, был/есть ли на авто автозапуск и пускалось ли авто в низкие темп-ры для прогрева по темп-ре ОЖ (стоит на улице). Если авто оборудовано сторонней сигналкой, то обычно присутствует и эта функция. У меня такой приблуды нет - свое мнение на это, авто под окнами живет.
А пускать холодный/теплый ДВС не одно и тоже (повторюсь - нагрузка на холодный АКБ и соответствующие напряжение в б/сети). Только вокруг дома разных авто места не хватает и я вижу как заводятся в мороз не один год, из 10 две...три точно или прикурить попросят, или потаскать. А кто и два АКБ высаживает так и не пустив ДВС (один резервный с дома). Вот в это время с свечами и начинают операции-манипуляции, после обычно нормально заводят. Так что про все в порядке мне не надо рассказывать.