Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 10:37   #868
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Раньше солярка ни кому не нужна была. Личный транспорт на бензине ездил. А сейчас в в/ч офицеры солярку тибрят и местным фермерам продают. А за водкой в деревню на танках не ездят потому, что деревенские сами водку им приносят (в обмен на солярку). :-)

И вообще, раньше веселее было, а бардака столько же.
Потому что сами на водку и не только зарабатывают, вот и не ездят, по шапке получишь и грустный будешь в магазине охранником работать, поскольку делать больше ничего не умеет.
На счёт солярки есть такое, у нас 25-27 рублей стоит такая. Я вот только изюма не вижу, говна у вояк накупят. зальют в современный мотор и чинят потом топливное оборудование с ценниками от 15000 за форсунку и 70 000 за ТНВД и рассказывают про дорогие запчасти. Военная солярка хороша только в старые моторы, ЯМЗ 236, Д240/245, Камаз которые под Евро 0. В другие я бы лить не стал, без предварительной очистки. С очисткой он приближается к цене заправки, учитывая, что у многих фермеров возврат по топливу и налогам- вообще экономия сомнительная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon, Вчера только показывали того воина, что натворил дел в Армении. Он псих и сбегал с частей с оружием не раз, так ни кого еще не уволили от военкома до ком. части что отправил его в Армению. Бардака там хватит надолго.
Ты сам то себя слышишь? Срочник в части вне территории РФ. Псих и т.п. и туда отправлен. Муть какая то.
У нас (в Северодвинске, не когда я служил в армии) за драку и пропавший в ходе драки м/т пол ком состава части (коих у нас навалом) уволилось в какой то год, а вы тут про побеги с оружием. Могу только допустить что где южнее, бардака побольше- поскольку зарплата поменьше.