Цитата:
Сообщение от tst2
Раньше солярка ни кому не нужна была. Личный транспорт на бензине ездил. А сейчас в в/ч офицеры солярку тибрят и местным фермерам продают. А за водкой в деревню на танках не ездят потому, что деревенские сами водку им приносят (в обмен на солярку). :-)
И вообще, раньше веселее было, а бардака столько же.
|
Потому что сами на водку и не только зарабатывают, вот и не ездят, по шапке получишь и грустный будешь в магазине охранником работать, поскольку делать больше ничего не умеет.
На счёт солярки есть такое, у нас 25-27 рублей стоит такая. Я вот только изюма не вижу, говна у вояк накупят. зальют в современный мотор и чинят потом топливное оборудование с ценниками от 15000 за форсунку и 70 000 за ТНВД и рассказывают про дорогие запчасти. Военная солярка хороша только в старые моторы, ЯМЗ 236, Д240/245, Камаз которые под Евро 0. В другие я бы лить не стал, без предварительной очистки. С очисткой он приближается к цене заправки, учитывая, что у многих фермеров возврат по топливу и налогам- вообще экономия сомнительная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Вчера только показывали того воина, что натворил дел в Армении. Он псих и сбегал с частей с оружием не раз, так ни кого еще не уволили от военкома до ком. части что отправил его в Армению. Бардака там хватит надолго.
|
Ты сам то себя слышишь? Срочник в части вне территории РФ. Псих и т.п. и туда отправлен. Муть какая то.
У нас (в Северодвинске, не когда я служил в армии) за драку и пропавший в ходе драки м/т пол ком состава части (коих у нас навалом) уволилось в какой то год, а вы тут про побеги с оружием. Могу только допустить что где южнее, бардака побольше- поскольку зарплата поменьше.