Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:11   #153
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

На моей стояли ТИИР с завода. Сняв их при пробеге около 35 000 по моему (давно это было в 2010 году) по этому пробег помню примерно. Я обнаружил у них износ 10% а вот диск подожрали. Я их не думая в помойку и как и на прошлых авто стал ставить феродо красные. Очень доволен. Тиир пока зарекся покупать. Самая фигня из того на чем я ездил. На днях купил АТЕ по старой цене за 890руб. Феродо уже стоят по новой цене 850руб, значит АТЕ где- то 1300 будут. Повелся на цену и за одно попробую, стоят ли они своих денег. Тест проведу, а то все со слов только. У меня феродо около 50 000 выхаживают. Так как 2/3 пробега примерно, по трассе.

Добавлено через 3 минуты
Да и забыл написать, что ТИИР писклявые колодки. Как на УАЗе ездил.
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (12.02.2015)