Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 19:58   #907
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что "комиссия установила - таких высоток много". И что дальше, установила и ладно? Не высотки же сносить пожароопасные...
Молчат. МЧС восстановил дом за свой счет. У застройщика все документы в порядке...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А в целом, чем вы там в сибирских мегаполисах занимаетесь? Кроме строительства высоток... Я даже и не знаю, что предположить) Москва хоть у нас донор основной, там все нефтяники, газовики, металлурги и прочие скоморохи обосновались...
У нас то, чем владеют те, кто в Москве (нефть, металл, газ, оборонка, космос и пр.)
tst2 на форуме  
Вверх